about me ☺

heeeyy guys 🙂

kenalin nama gue Rihhadatu Aisy Arwa,panggil aja gue datu, d.a.t.u apa bacanya?okay good!! 😀
gue lahir di Purworejo tepatnya di jawa tepatnya lagi jawanya di jawa tengah tanggal 4 februari tahun 1997
gue sekarang duduk di kelas 2 SMA di SMA Negeri 1 Batam,gue tinggal di tiban kop..(gk usah ribet deh,hehe) intinya di Batam,Riau 🙂
hobi gue menulis,nyanyi,smsan,belajar,browsing,mendekorasi dan gk ketinggalan dengerin lagu 😀
cita-cita gue menjadi seorang arsitek 🙂
♥you (haha siapa ya? ah kepo sii :P)
ini alamat twitter gue : @rihhadatuaisy
yang mau kenalan lebih lanjut bisa menghubungi nomer gue dibawah ini :
081990****** oke? (dijamin gak nyambung) tinggal sms atau call aja 😀
thanks before 🙂

salamku,
nama tertera diatas

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s